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Dashi Kombu
AUSVERKAUFT
Dashi Kombu, ein getrockneter Seetang, ist ein essenzieller Bestandteil in der japanischen Küche, insbesondere zur Herstellung von umamireichen Brühen. Diese Brühen, oft mit Bonito-Fischflocken ergänzt, dienen als Grundlage für viele japanische Gerichte wie Suppen, Nudelgerichte und Gemüsegerichte. Mit ihrem tiefen, herzhaften Geschmack bereichern sie auch die vegetarische und vegane Küche. Der Kombu-Tang fungiert dabei als natürlicher Geschmacksverstärker.
Vor der Verwendung wird der Kombu vorsichtig mit einem trockenen Tuch abgewischt, um überschüssiges Meersalz zu entfernen, während die weißen, umamireichen Ablagerungen beibehalten werden. Anschließend wird er für 6-8 Stunden in der Menge Wasser eingeweicht, die man später für die Brühe benötigt. Nach dem Einweichen wird der Kombu bei niedriger Hitze langsam in dem Einweichwasser gekocht. Kurz bevor das Wasser zu kochen beginnt, wird der Kombu entfernt, um einen optimalen, ausgewogenen Geschmack zu erzielen.
Zutaten: Getrocknete Meeresalgen
Marke: WEL PAC (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Vor der Verwendung wird der Kombu vorsichtig mit einem trockenen Tuch abgewischt, um überschüssiges Meersalz zu entfernen, während die weißen, umamireichen Ablagerungen beibehalten werden. Anschließend wird er für 6-8 Stunden in der Menge Wasser eingeweicht, die man später für die Brühe benötigt. Nach dem Einweichen wird der Kombu bei niedriger Hitze langsam in dem Einweichwasser gekocht. Kurz bevor das Wasser zu kochen beginnt, wird der Kombu entfernt, um einen optimalen, ausgewogenen Geschmack zu erzielen.
Zutaten: Getrocknete Meeresalgen
Marke: WEL PAC (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
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