- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Indien
Indien bietet vom Himalaya im Norden bis zum Golf von Bengalen im Süden eine der vielfältigsten und aufregendsten Gewürzküchen der Welt, die wir in diesem Buch eingefangen haben.
Die indische Küche bietet eine unerschöpfliche Vielfalt an Speisen. Im Süden lässt die Schärfe dem unvorsichtigen Esser die Röte ins Gesicht steigen und der Norden ist berühmt für seine aromatischen Currys.
Ebenso kunstvoll wie die einzelnen Gewürze werden die Speisen zu einem harmonischen Mahl zusammengefügt. So probiert man erst knusprige Kokos-Garnelen, knabbert ein Stück Papadam, um gleich auch noch Linsen mit Spinat zu versuchen. Ein Gries-Mandel-Dessert und ein mit Kardamom, Ingwer und Anis gewürzter Tee schließen mit einem Aromafeuerwerk den Genuss in typisch indischer Tischdekoration ab.
Verlag: Gräfer & Unzer
Erscheinungsdatum: März 2005
Format: 27,2 x 21,4 x 2 cm; 168 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3774266438
Die indische Küche bietet eine unerschöpfliche Vielfalt an Speisen. Im Süden lässt die Schärfe dem unvorsichtigen Esser die Röte ins Gesicht steigen und der Norden ist berühmt für seine aromatischen Currys.
Ebenso kunstvoll wie die einzelnen Gewürze werden die Speisen zu einem harmonischen Mahl zusammengefügt. So probiert man erst knusprige Kokos-Garnelen, knabbert ein Stück Papadam, um gleich auch noch Linsen mit Spinat zu versuchen. Ein Gries-Mandel-Dessert und ein mit Kardamom, Ingwer und Anis gewürzter Tee schließen mit einem Aromafeuerwerk den Genuss in typisch indischer Tischdekoration ab.
Verlag: Gräfer & Unzer
Erscheinungsdatum: März 2005
Format: 27,2 x 21,4 x 2 cm; 168 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3774266438
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden