- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Klebreismehl
Klebreismehl ist ein wichtiger Bestandteil in der asiatischen Küche, insbesondere bei der Herstellung von Kuchen und Gebäck wie Mochi oder Sesambällchen mit verschiedenen Füllungen. Es spielt eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung von Mochi, einer beliebten süßen Leckerei aus Japan. Mochi werden aus Klebreismehl hergestellt, das zu einer weichen, zähen Konsistenz verarbeitet und dann mit unterschiedlichen Füllungen wie süßer Rotbohnenpaste, Nüssen oder Früchten versehen wird. Das Klebreismehl verleiht diesen Gebäcken ihre einzigartige klebrige, elastische Textur und ermöglicht es, die Füllung perfekt einzuschließen.
Marke: FARMER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Marke: FARMER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1581 kJ / 378 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,029 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden