- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Shiromiso in Box
Miso, auch als "braune Butter Japans" bezeichnet, ist eine Würzpaste, die aus fermentierten Sojabohnen, Getreidearten wie Reis und Salz hergestellt wird. Sie hat eine breite Palette von Anwendungsmöglichkeiten in der Küche. Sie dient nicht nur als Basis für eine köstliche Misosuppe, sondern verleiht auch Saucen, Dressings und Marinaden ihr einzigartiges Aroma und ihren markanten Geschmack. Im östlichen Teil Japans bevorzugen die Menschen das dunkle, salzige Miso (Akamiso), während im westlichen Teil des Landes das hellere, süßlichere Miso (Shiromiso) beliebter ist. Miso ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern auch eine wertvolle Quelle für gesundheitsfördernde Aminosäuren und Enzyme.
Das hier angebotene Shiromiso zeichnet sich durch seinen milden Geschmack, sein feines Aroma und seine helle Farbe aus. Nach dem Öffnen sollte Miso zur Erhaltung seiner Frische und seines Aromas in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei korrekter Lagerung bleibt Miso mehrere Monate lang haltbar.
Hinweis: Um die Enzyme in der Miso-Paste optimal zu nutzen und ihr feines Aroma zu bewahren, sollte sie nicht zu lange oder zu intensiv erhitzt werden. Darüber hinaus empfiehlt es sich, die Paste kurz vor dem Servieren zu Gerichten hinzuzufügen, um ihren vollen Geschmack zur Geltung zu bringen.
Zutaten: Reis, Wasser, Sojabohnen, Salz, Maissirup, Alkohol, Farbstoff: Riboflavine
Marke: SHINJYO (Hergestellt in Japan)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 917 kJ / 217 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 5,3 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden