- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Asia Noodles: 150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co
Asiatische Nudeln, Street Food & Bowls aus Japan, China und Vietnam
Eintauchen in die verlockenden Geschmacksnoten Asiens mit unserem fesselnden Buch "Asia Noodles 150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co". Lassen Sie sich von selbstgemachten Soba-Nudeln, herzhaften Ramen mit Miso, aromatischem Pho mit Rindfleisch und vielen weiteren Köstlichkeiten verzaubern.
Drei Autorinnen aus Japan, China und Vietnam nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die belebten Straßen ihrer Heimatländer, in denen Nudeln nicht nur ein Grundnahrungsmittel, sondern ein Kulturerbe sind. Sie teilen 150 traditionelle und kreative Rezepte, die die unvergleichliche Vielfalt der asiatischen Nudelküche widerspiegeln – von dampfenden Nudelsuppen bis hin zu erfrischenden kalten Soba-Gerichten.
Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie sogar lernen, einige dieser Nudelsorten von Grund auf neu zu kreieren. Darüber hinaus bietet das Buch wertvolle Einblicke in Brühen, Basics und die essenziellen Zutaten, die den Grundstein für diese Gerichte legen.
Bereiten Sie sich darauf vor, das Herz und die Seele der asiatischen Nudelküche zu entdecken, und erleben Sie den authentischen Geschmack von Street Food und Bowls direkt aus den Metropolen Japans, Chinas und Vietnams. Mit diesem Buch sind Sie nur einen Schlürf entfernt von Asiens kulinarischer Magie!
Verlag: Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Erscheinungsdatum: 21. Februar 2019
Format: 21,5 x 27,5 cm, gebunden, 320 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
ISBN: 978-3-95728-206-4
Eintauchen in die verlockenden Geschmacksnoten Asiens mit unserem fesselnden Buch "Asia Noodles 150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co". Lassen Sie sich von selbstgemachten Soba-Nudeln, herzhaften Ramen mit Miso, aromatischem Pho mit Rindfleisch und vielen weiteren Köstlichkeiten verzaubern.
Drei Autorinnen aus Japan, China und Vietnam nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die belebten Straßen ihrer Heimatländer, in denen Nudeln nicht nur ein Grundnahrungsmittel, sondern ein Kulturerbe sind. Sie teilen 150 traditionelle und kreative Rezepte, die die unvergleichliche Vielfalt der asiatischen Nudelküche widerspiegeln – von dampfenden Nudelsuppen bis hin zu erfrischenden kalten Soba-Gerichten.
Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie sogar lernen, einige dieser Nudelsorten von Grund auf neu zu kreieren. Darüber hinaus bietet das Buch wertvolle Einblicke in Brühen, Basics und die essenziellen Zutaten, die den Grundstein für diese Gerichte legen.
Bereiten Sie sich darauf vor, das Herz und die Seele der asiatischen Nudelküche zu entdecken, und erleben Sie den authentischen Geschmack von Street Food und Bowls direkt aus den Metropolen Japans, Chinas und Vietnams. Mit diesem Buch sind Sie nur einen Schlürf entfernt von Asiens kulinarischer Magie!
Verlag: Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Erscheinungsdatum: 21. Februar 2019
Format: 21,5 x 27,5 cm, gebunden, 320 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
ISBN: 978-3-95728-206-4
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden