- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Beni Shoga
AUSVERKAUFT
Beni Shoga: Scharfe Eleganz der japanischen Küche
Erleben Sie den authentischen Geschmack Japans mit unserem Beni Shoga, den eingelegten roten Ingwerstreifen. Diese traditionelle japanische Beilage, hergestellt aus frischem Ingwer, besticht durch ihren natürlichen, scharfen Geschmack. Der Ingwer wird sorgfältig in einer Mischung aus Essig und Salz eingelegt, wodurch seine charakteristische Schärfe hervorgehoben wird. Beni Shoga ist nicht nur eine farbenfrohe Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten, wie Ramen und anderen Reis- und Nudelspeisen, sondern verleiht diesen auch eine würzige und pikante Note.Gesundheitlich bietet Beni Shoga ebenfalls Vorteile: Er wirkt verdauungsfördernd und appetitanregend. Diese Kombination aus kulinarischen und gesundheitlichen Eigenschaften macht unseren Beni Shoga zu einem unverzichtbaren Bestandteil der japanischen Küche und einem Muss für jeden Liebhaber authentischer japanischer Küche.
Zutaten: Ingwer 56%, Wasser, Speisesalz, Getreideessig, Säuerungsmittel (E260, E330, E296), Konservierungsstoff: E202, Geschmacksverstärker: E621, Farbstoff: E163
Marke: WEL-PAC (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 59 kJ / 14 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 4 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden