- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Chilisauce nach Guilin-Art
Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt des südwestlichen Chinas mit unserer Chilisauce nach Guilin-Art. Guilin, eine Stadt, die für ihre atemberaubende Karstlandschaft ebenso berühmt ist wie für ihre vielfältige Küche, dient als Inspiration für diese Chilisauce, die Ihr kulinarisches Erlebnis auf ein neues Level heben wird.
Diese pikante, herzhafte Chilisauce ist ein wahrer Alleskönner: Sie eignet sich ideal zum Verfeinern einer Vielzahl von Wok-Gerichten, egal ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ihre vielschichtigen Aromen setzen auch bei Reisnudeln und anderen kohlenhydratreichen Beilagen spannende Akzente. Aber das ist noch nicht alles! Die Sauce dient auch als perfekter Dip für Dampfbrötchen, Pfannkuchen und als würzige Beilage zu diversen Reisgerichten.
Hergestellt aus einer sorgfältig abgestimmten Mischung aus Chilischoten, Bohnenpaste und anderen natürlichen Gewürzen, verleiht unsere Chilisauce nach Guilin-Art Ihren Gerichten nicht nur Schärfe, sondern auch eine geschmackliche Tiefe, die Sie begeistern wird.
Zutaten: Gesalzene Chilischoten 39% (Chilischoten 80%, Salz), fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Wasser, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Zucker, getrockneter Knoblauch, Sesamöl, Farbstoff (Zuckerkulör), Sojaöl, Chilipulver 2%, Schalotten, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (Milchsäure)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Diese pikante, herzhafte Chilisauce ist ein wahrer Alleskönner: Sie eignet sich ideal zum Verfeinern einer Vielzahl von Wok-Gerichten, egal ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ihre vielschichtigen Aromen setzen auch bei Reisnudeln und anderen kohlenhydratreichen Beilagen spannende Akzente. Aber das ist noch nicht alles! Die Sauce dient auch als perfekter Dip für Dampfbrötchen, Pfannkuchen und als würzige Beilage zu diversen Reisgerichten.
Hergestellt aus einer sorgfältig abgestimmten Mischung aus Chilischoten, Bohnenpaste und anderen natürlichen Gewürzen, verleiht unsere Chilisauce nach Guilin-Art Ihren Gerichten nicht nur Schärfe, sondern auch eine geschmackliche Tiefe, die Sie begeistern wird.
Zutaten: Gesalzene Chilischoten 39% (Chilischoten 80%, Salz), fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Wasser, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Zucker, getrockneter Knoblauch, Sesamöl, Farbstoff (Zuckerkulör), Sojaöl, Chilipulver 2%, Schalotten, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (Milchsäure)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 535 kJ / 129 kcal |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
davon Zucker | 6,0 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 12,3 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden