- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Rund ums Kochen » Kochbücher » Einfach koreanisch! Der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co
Einfach koreanisch! Der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co
AUSVERKAUFT
Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt!
Das Kochbuch Einfach koreanisch! bietet Schritt-für-Schritt-Rezepte für kleine Gerichte und Beilagen (Banchan), mariniertes koreanisches Barbecue, wie beispielsweise Galbi, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks und Happen (Dosirak) und natürlich das fermentierte Trendgericht Kimchi in verschiedensten Variationen. Man staunt, wie einfach es ist, jede Art von Gemüse zu säuern! Alles kommt gleichzeitig auf den Tisch, und mit den Worten »Nun esst bitte gut!« beginnt schließlich die Mahlzeit und alle bedienen sich mit Essstäbchen oder Löffeln von den gemeinschaftlichen Speisen. Ausdrucksstarke Fotos und witzige Illustrationen machen dieses Kochbuch zu einem Must-have für alle Fans der koreanischen Küche.
Verlag: Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Erscheinungsdatum: 20. September 2018
Format: 256 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen, 270 x 185 mm, gebunden, Hardcover
ISBN: 978-3-95728-178-4
Das Kochbuch Einfach koreanisch! bietet Schritt-für-Schritt-Rezepte für kleine Gerichte und Beilagen (Banchan), mariniertes koreanisches Barbecue, wie beispielsweise Galbi, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks und Happen (Dosirak) und natürlich das fermentierte Trendgericht Kimchi in verschiedensten Variationen. Man staunt, wie einfach es ist, jede Art von Gemüse zu säuern! Alles kommt gleichzeitig auf den Tisch, und mit den Worten »Nun esst bitte gut!« beginnt schließlich die Mahlzeit und alle bedienen sich mit Essstäbchen oder Löffeln von den gemeinschaftlichen Speisen. Ausdrucksstarke Fotos und witzige Illustrationen machen dieses Kochbuch zu einem Must-have für alle Fans der koreanischen Küche.
Verlag: Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Erscheinungsdatum: 20. September 2018
Format: 256 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen, 270 x 185 mm, gebunden, Hardcover
ISBN: 978-3-95728-178-4
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden