- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Takuan: Eingelegter Rettich
Entdecken Sie den Geschmack Japans mit unserem eingelegten Rettich – Takuan. Diese traditionelle japanische Delikatesse besticht durch ihre leuchtend gelbe Farbe und ist ein wahrer Gaumenschmaus mit ihrer ausgewogenen Balance aus Süße und Säure. Mit seiner knackigen Konsistenz und dem unverwechselbaren Geschmack wird Takuan Ihre Geschmackssinne erfreuen und Ihre kulinarischen Kreationen aufwerten.
Takuan, wie der eingelegte Rettich in Japan genannt wird, ist eine unverzichtbare Zutat für Sushi-Zubereitung. Eingebettet in Reis und Seetang, verleiht Takuan jedem Sushi-Roll einen Hauch von Süße und Säure und trägt so zu einer harmonischen und komplexen Geschmacksvielfalt bei. Doch seine Anwendungsmöglichkeiten sind weitaus vielfältiger: Ob als schmackhafte Vorspeise, die den Appetit anregt, als knackige Zugabe zu frischen Salaten oder als kontrastreicher Akzent in kunstvoll zusammengestellten Bento-Boxen – Takuan ist ein vielseitiges Element in der japanischen Küche.
Mit seinem unvergleichlichen Aroma und seiner auffallenden Präsenz ist Takuan nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern auch eine optische Bereicherung für Ihre Speisen. Lassen Sie sich von diesem facettenreichen, eingelegten Rettich inspirieren und bringen Sie mit Takuan ein Stück japanische Kochkunst direkt in Ihre Küche.
Zutaten: Rettich, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260 /E330, Konservierungsstoffe: E202 /E223 (enthält Sulfite), Süßungsmittel: Aspartam*/E954 /E950, Farbstoff: E101. *Enthält eine Phenylalaninquelle
Hinweis: Nach Anbruch kühl lagern und zügig verbrauchen.
Marke: ITA-SAN (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Takuan, wie der eingelegte Rettich in Japan genannt wird, ist eine unverzichtbare Zutat für Sushi-Zubereitung. Eingebettet in Reis und Seetang, verleiht Takuan jedem Sushi-Roll einen Hauch von Süße und Säure und trägt so zu einer harmonischen und komplexen Geschmacksvielfalt bei. Doch seine Anwendungsmöglichkeiten sind weitaus vielfältiger: Ob als schmackhafte Vorspeise, die den Appetit anregt, als knackige Zugabe zu frischen Salaten oder als kontrastreicher Akzent in kunstvoll zusammengestellten Bento-Boxen – Takuan ist ein vielseitiges Element in der japanischen Küche.
Mit seinem unvergleichlichen Aroma und seiner auffallenden Präsenz ist Takuan nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern auch eine optische Bereicherung für Ihre Speisen. Lassen Sie sich von diesem facettenreichen, eingelegten Rettich inspirieren und bringen Sie mit Takuan ein Stück japanische Kochkunst direkt in Ihre Küche.
Zutaten: Rettich, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260 /E330, Konservierungsstoffe: E202 /E223 (enthält Sulfite), Süßungsmittel: Aspartam*/E954 /E950, Farbstoff: E101. *Enthält eine Phenylalaninquelle
Hinweis: Nach Anbruch kühl lagern und zügig verbrauchen.
Marke: ITA-SAN (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 58 kJ / 14 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 2,7 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden