- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Japanische Mayonnaise
Vielseitige Delikatesse: Japanische Mayonnaise von Kenko
Entdecken Sie den unvergleichlichen Geschmack der japanischen Mayonnaise von Kenko und bereichern Sie Ihre Küche mit einer Zutat, die in keinem Haushalt fehlen sollte. Diese Mayonnaise ist nicht nur ein Muss für die Zubereitung authentischen Sushis, sondern verfeinert auch eine Vielzahl traditioneller japanischer Gerichte wie Okonomiyaki, den herzhaften Pfannkuchen, mit ihrem einzigartigen, intensiven Aroma, das herzhaft und zugleich leicht säuerlich ist.
Ideal, um Meeresfruchtsalaten, insbesondere Thunfischsalat, eine exquisite Note zu verleihen, dient sie ebenfalls als exzellentes Dressing oder Dip für rohes Gemüse und knusprige Snacks. Der würzige und delikate Geschmack unserer Mayonnaise resultiert aus der sorgfältigen Auswahl natürlicher Gewürze und Aromen.
Lagerung: Für optimale Frische und Qualität bewahren Sie die Mayonnaise nach dem Öffnen im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie sie idealerweise innerhalb von wenigen Wochen. Ein trockener, kühler und lichtgeschützter Ort garantiert die Erhaltung der Qualität vor dem Öffnen.
Zutaten: Pflanzenöle 67% (Sojabohnen, Rapssamen), gesalzenes Eigelb (Eigelb 17%, Speisesalz), Wasser, Gärungsessig (Ethylalkohol, Sake-Treber, Weizen, Reis, gemalzte Gerste, Mais, Speisesalz, Wasser), Geschmacksverstärker: E621, Senfsamen, Gewürzextrakt (Senfsamen, Chili, Sojaöl)
Marke: KENKO (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 2737 kJ / 665 kcal |
Fett | 72 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 1,9 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden