- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kochen wie in Indien
Heißes Naan und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern – mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben. Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte – so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté!
Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG
Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Format: 18,5 x 24,2 cm, 144 Seiten; mit ca. 120 Fotos; Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7572-4
Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG
Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Format: 18,5 x 24,2 cm, 144 Seiten; mit ca. 120 Fotos; Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7572-4
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden