- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kochen wie in Japan
AUSVERKAUFT
Tauchen Sie ein in die reiche und vielfältige kulinarische Welt Japans, die weit über Sushi und Ramen hinausgeht! Die japanische Küche ist bekannt für ihre subtilen Geschmacksnuancen, frischen Zutaten und kunstvollen Anrichtungen. Mit diesem Kochbuch brauchen Sie nicht ins Land der aufgehenden Sonne zu reisen, um dieses kulinarische Erlebnis zu genießen.
Autorin Kaoru Iriyama, eine Expertin in Sachen japanischer Küche, öffnet Ihnen die Tür zu einer kulinarischen Reise. Sie teilt authentische Rezepte und gibt Tipps, wie Sie traditionelle Gerichte wie Misosuppe, Sobanudeln, Teriyaki-Lachs und Tempura mit Leichtigkeit zu Hause zubereiten können. Dabei werden Sie auch auf weniger bekannte Delikatessen stoßen, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden.
Anime- und Manga-Fans können sich freuen: Gerichte wie Onigiri, Gyoza und Okonomiyaki bringen die popkulturelle Seite Japans direkt auf Ihren Teller. Jedes Rezept ist so gestaltet, dass auch Einsteiger problemlos mitmachen können.
Ergänzt wird das Ganze durch inspirierende Fotos und eine kurze Einführung in die Kultur und Tradition Japans. Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist ein umfassender Leitfaden, der Sie auf eine kulinarische Expedition mitnimmt.
Genießen Sie den echten Geschmack Japans, jeden Tag, in Ihrem eigenen Zuhause. Guten Appetit!
Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG
Erscheinungsdatum: 06. Mai 2020
Format: 18,5 x 24,2 cm, 144 Seiten; mit ca. 120 Fotos; Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7304-1
Autorin Kaoru Iriyama, eine Expertin in Sachen japanischer Küche, öffnet Ihnen die Tür zu einer kulinarischen Reise. Sie teilt authentische Rezepte und gibt Tipps, wie Sie traditionelle Gerichte wie Misosuppe, Sobanudeln, Teriyaki-Lachs und Tempura mit Leichtigkeit zu Hause zubereiten können. Dabei werden Sie auch auf weniger bekannte Delikatessen stoßen, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden.
Anime- und Manga-Fans können sich freuen: Gerichte wie Onigiri, Gyoza und Okonomiyaki bringen die popkulturelle Seite Japans direkt auf Ihren Teller. Jedes Rezept ist so gestaltet, dass auch Einsteiger problemlos mitmachen können.
Ergänzt wird das Ganze durch inspirierende Fotos und eine kurze Einführung in die Kultur und Tradition Japans. Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist ein umfassender Leitfaden, der Sie auf eine kulinarische Expedition mitnimmt.
Genießen Sie den echten Geschmack Japans, jeden Tag, in Ihrem eigenen Zuhause. Guten Appetit!
Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG
Erscheinungsdatum: 06. Mai 2020
Format: 18,5 x 24,2 cm, 144 Seiten; mit ca. 120 Fotos; Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7304-1
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden