- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Reisessig, Ottogi
Feinsinniger Geschmacksträger: Reisessig von Ottogi
Erfahren Sie den vielseitigen Charme der koreanischen Küche mit unserem Reisessig von Ottogi. Hergestellt aus sorgfältig fermentiertem braunem Reis, zeichnet sich dieser Essig durch einen Säuregehalt von 6,5% aus und übertrifft damit die milde Säure herkömmlicher Essigsorten. Diese besondere Eigenschaft macht ihn zum idealen Partner für Dressings, Saucen und insbesondere für die Zubereitung von authentischen süß-sauren Gerichten.Nicht nur in der koreanischen, sondern in vielen asiatischen Küchen hat sich Reisessig als unverzichtbare Zutat etabliert. Sein einzigartiges Aroma verleiht Sushi-Reis die perfekte Würze, indem es mit Zucker und Salz angereichert wird, um dem Reis seinen charakteristischen, leicht säuerlichen Geschmack zu verleihen.
Entdecken Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Reisessigs von Ottogi und bringen Sie mit seinem charakteristischen Aroma eine neue Dimension des Geschmacks in Ihre kulinarischen Kreationen.
Zutaten: Wasser, Reisextrakt 6,8%, Alkohol, Glukose, Säuerungsmittel: E330, Hefeextrakt
Marke: OTTOGI (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 168 kJ / 40 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden